Утопаю в синеве
Синеве, летящей в даль.
Солнце брызжет на ладони
Оробевшего пруда.
Вот уж россыпь золотая
Звонко катится с ветвей.
Я свою ладонь подставлю —
Добрый луч скользнет по ней,
Пробежит легко и быстро
Разноцветьем по земле
И сверкнет мгновенной искрой
Вновь у чайки на крыле.
Крылья, смятые, расправлю,
Синевою смою грусть.
Пусть не стану птицам равной,
Но от быта оторвусь.
2017 год
Свидетельство о публикации №120051504178
зовут в полёт!ЗА Свет и ЛЮбовь!
Спасибо,Мариночка..
С нежностью...
Светлана Доля 11.08.2023 16:34 Заявить о нарушении