Мне не нужно...

Мне не нужен сезон дождей 
И проклятья семи ветров, 
И безлунность седых ночей, 
С рваной лентой из прошлых снов. 

Мне не нужен такой рассвет — 
Неприкаянный и сырой, 
День, в котором улыбок нет, 
Быть с тобою, и не с тобой. 

Мне не нужен свинец небес, 
Рваность мокрых провисших туч… 
В этом дне быть не там, не здесь… 
Если честно, не в этом суть:

Мне не нравится жить, дробя, 
Время жизни на «да» и «нет»… 
Мне НЕ нравится без тебя… — 
Прежней радости в жизни нет. 


Рецензии