Похороны друга
Уходят лучшие друзья,
Приятели уходят,
Враги уходят навсегда,
Откуда нет дороги.
И только память воскресит
Их образы из будней,
На миг какой-то возвратит
И скажет: «Не забудьте
Жизнь его, что вас касалась
Крыльями в вашей судьбе
Пожелайте, чтоб осталась
О нём память и любовь»
И земля, что будет пухом,
И рай небес или ад,
Мы тебя, друг, не забудем
И придём в тот дивный сад.
Прощай! Мы помним и знаем,
Что жить нам дальше пока
Придёт и наш день печали,
Когда мы уйдём туда.
Свидетельство о публикации №120051504167