Зажилила соседка сотню, - в долг!

               1 

Опять сильнейшая гроза.
Май месяц хладный не прогретый.
За поясницу Фануза.
Хваталась часто этим летом!
===================================


                2

Зажилила соседка, сотню, в долг.
И встречу уж провёл былой мой полк.
.....Сержант ,былой -- А Е Аэропуп.
Прочёл стихи был весел и не груб.


                3

......Открыли  магазин -Монетка.
В нем цены больше всех, не редко.
.... Дешевле выгодней -в магните.
Глянь что то светится -в зените?

                4

Что миротворцы мир творят.
О том не пела  моя   лира.
Мир под пятою   у банкира.
Банкиры   наш народ  доят!

                5

В шляпе ковбойской.
Иль в шляпе таблетке.
.....Новая    мода...
К вам  катится  детки.

                6

----Горячих пули три летели.
------В конце полёта еле,еле.
Я две из них в ладонь поймал.
-----И было то на той неделе.


                7

Земля летает вокруг Солнца.
То утверждали два    японца.
Жаль месяц май,   а не июль.
Сколь не летает пользы нуль!


Рецензии
Я оптимистка, верю всегда только во всё хорошее и не долюбливаю всех, вечно чем-то недовольных, Игорь!!!

Татьяна Корбут   30.06.2020 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.