Эскимоска... 12
Расцветаешь, рассыпаешь
То улыбки, то интриги…
И сама того не знаешь,
Как опасны эти игры.
Недотрога, эскимоска,
Бубны бьёшь, вершишь обряды…
Ты прекрасна, нет вопросов,
Не дразни меня, не надо.
Припев: Она - Он.
Я в плену у журавлей,
Улетаю в край заморский...
Подари ты мне скорей
Поцелуй по-эскимоски.
Я в плену у журавлей,
Не могу покинуть стаю.
Подо мной река огней
Таю, таю… Улетаю…
Она:
Приходи ко мне в ярангу,
Когда вспыхнут в небе яшмы…
Месяц светлым бумерангом
Путь - дороженьку укажет.
И забьёт шаманка в бубны:
Пламя, искры, отголоски…
Никогда ты не забудешь
Поцелуй по - эскимоски.
Припев: Она - Он.
Я в плену у журавлей,
Улетаю в край заморский...
Подари ты мне скорей
Поцелуй по-эскимоски.
Я в плену у журавлей,
Не могу покинуть стаю.
Подо мной река огней
Таю, таю… Улетаю…
Свидетельство о публикации №120051504096