Обновление парка

Оттенки зелёного цвета
Играли в разливе ветвей,
И небо цветущего лета
Касалось вершин тополей.

Их царственно-пышные кроны
Над крышами плыли домов,
Но вмиг повалились «короны»
На землю под стук топоров.

Однако напрасно жалели
Мы «старого мира оплот».
Пришли к нам берёзки и ели.
Пусть новый сад-город растёт.


Рецензии