О политиках Украины
Кто бы к власти не пришёл,
Кредо их всегда одно:
Сделать всё, чтоб хорошо
Было им и всё равно,
Что с народом будет тем,
Кто стоял за них горой
И бросал им бюллетень.
Пусть идут к себе домой.
Они не нужны больше
Делают пусть, что хотят -
Горшки выносят в Польше,
И голодные сидят.
Свидетельство о публикации №120051504080