Царёк!

Почему бегут с России?
Кто на Запад, кто куда,
Нет доверия к этой власти
Та что в Думе, и у руля.
Пропаганда уверяет
С телевизора все врут,
Что бежим мы в фаворите
На самом деле отстают.
Очень долго ещё России
Гниющий Запад догонять,
И бегут с неё как крысы
Все кто может убежать.
Чуют будет катастрофа
Дальше так нельзя уж жить,
Вышел царёк из народа
И давай народ душить.
Что он сделал для России?
Войны, смерти, безпридел,
Разломал все производства
Вот здесь он правда приуспел.
 2019г.


Рецензии