Наставление

(2013 год – 61 год)

Меня бабушка мудрости в детстве учила:
«Не радуйся сильно, когда счастье придёт.
Чтобы зависть людей его не сгубила,
Пусть лучше не знает об этом никто.

В минуты, когда в дом беда постучится
Любая – большая, надолго, навек,
Не плачь, не горюй, а то вдруг случится,
Что станет в семье как родной человек

Оставайся спокойной, учись управлять
В любой ситуации сложной собой,
Вот тогда и наступит та благодать,
Что все называют счастливой судьбой!»


Рецензии