Пасха
Спасибо, Бог, что зажигаешь вновь
Огнём пасхальным нам в сердцах любовь,
Даруешь в души наши благодать
И заставляешь истину искать,
И заполняешь всё вокруг добром,
И силы нам даёшь, чтобы со злом
Могли мы в этом мире совладать!
И я молюсь за эту благодать!
«Христос воскрес!» И отвечают мне:
«Во истину воскрес!» И на Земле
Всё озарилось светом Твоим вновь,
Вселяя в души радость и любовь!
Спаси нас, Господи, помилуй нас
Кого-то в первый или в сотый раз,
Будем молиться мы, чтобы опять
Пришла пасхальная к нам благодать!
Свидетельство о публикации №120051504014