Хранители чувств души
Я слышу – клин, курлыкая летит.
От звуков неба сердце моё сжалось.
И грусть моя в их голосах звучит.
Порой осенней, помню, провожал их.
И грусть моя летела с ними вслед.
И, исчезая в небе точкой малой,
С закатом улетали на рассвет.
С весной летят назад мои «курлыки».
Предшественники радостной поры.
Я слышу песню в журавлином крике.
Они хранители прекрасных чувств моих.
15.05.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120051504010