Елейное 149

Брега из "веры", в море серы
Пред штормом знаний отступают
Волны науки разбивают их ветхие черты
На берегах стоят наивные глупцы и лицемеры
Спасти от эволюции всевышнего взывают
И дело личное, на берегу стоишь иль на волнах несёшься ты.


Рецензии