Чемпионат мира по футболу!

Мы футбол все уважаем
И болеем мы всегда,
За Россию, и за немцев
Это наша ведь судьба.
Две страны нас так волнуют
Мы за них всегда горой,
Чтобы были чемпионы
Одна первой, другая второй.
Пусть покажут всему миру
Мастерство играть в футбол,
И мы болеем за Россию
И матч Германии мы ждем.
14.06.2018г.


Рецензии