Здоровье

Курить нельзя, пить тоже не достойно.
Живите, за здоровьем лишь следя.
Диеты, спорт и масочки для кожи,
И проживёте, сотни лет тогда.

Но будет ли та жизнь, тогда вам в радость?
Я никогда, не мог того понять.
Прожить и не прочувствовать соблазнов,
Минуту счастья, глупостью вертя.

Да, это плохо, мозгом понимаю,
Но, что в оковах хорошо, скажи?
Следи, следи и будет тебе радость,
Беги и пропускай всю эту жизнь.

Пусть лучше я уйду на много раньше,
Но проживу я, так как захочу.
Парой, под гнётом этих вот соблазнов,
Я, понимая то, что я дышу.

Здесь каждый выбирает смысл жизни,
Что одному покой, второму смерть.
Живите, как хотите, путь стелите,
Вы в праве, в тупике увидеть свет.

               


Рецензии