Билет в страну детства...
Нам память дарит яркий свет.
От суеты ,забот нет лучше средства
Как снова окунуться в ДЕТСТВО,
И взять бесплатный свой билет
В страну прекрасных школьных лет.
В тиши всё вспомнить,погрустить....
Нет! Невозможно всё забыть..
Свидетельство о публикации №120051503947