***

(2013 год – 61 год)

Преклонный возраст – мудрое понятие.
Подметил кто-то точно, потому
Что прожитым годам все преклоняются
И опыту, и сердцу, и уму.

И те, кто в этом возрасте - обязаны
Всё молодости отдавать сполна
Не зря все поколенья вместе связаны
И мать-земля на всех живых одна!


Рецензии