Футбол!

Засветило солнце ярче
В доме чисто и уют,
Я привез жену с больницы
Кто знает это, те поймут.
Сразу жить мне стало легче
Снова стал я как барон,
Вокруг взбитые подушки
И я смотрю теперь футбол.
В доме пахнет аппетитно
В кухне что то там скворчит,
Это милая с любовью
Жарит, парит и молчит.
А я ругаюсь, это ж надо
Проиграть три- ноль ребята,
Переживал, не повезло
Слаба команда ведь ещё.
Кричу жене, накрой пожрать,
Я так растроен, едрёны мать,
Болел, кричал и всё я зря
Продули! Не было гола.
21.06.2016г.


Рецензии