Вещие слова в мир

14.05.20
09.02

На паперти...

Приснится же такое.
На паперти стою - спокоен.
Без просьб: - вещие слова в миръ бросаю.
Босыми ногами по Земле ступаю,
Сылы у неё беру,
К Солнцам взор свой обращаю,
Лучи Хара собираю,
И к Воде со всем спешу,
Смой, что жить нам здесь мешает,
И к мозгам Земли поклоны, - бью,
Вздрогните молю!!!
Чуждый миръ весь разрушая.
Смертоносную узду на создания бросающие.

Эзотерика


Рецензии