Молитва

 (2013 год – 61 год)

Я пойду в купели окунусь,
Затем – в церковь, Богу помолюсь,
Попрошу ещё лета продлить,
Чтоб в любви и здравии прожить.

На колени перед Господом склонюсь
За жизнь, что дал мне и близким,
И за них я тоже помолюсь,
Свечку зажгу, склонюсь в молитве низко,

Попрошу святых - помочь им всем,
Ангелов – не оставлять одних.
К Богу я пришла душою всей -
Самому святому из святых.

Конечно, может большего желаю,
Но мой Бог всё видит и знает
Даст Он людям то, о чём мечтаю:
Теплом, здоровьем, миром награждает!


Рецензии