В белом хитоне яблоня

В белом хитоне яблоня -
Нежная, вся в цвету.
Пчёл привлекают запахи,
Тянут нектар на лету.

Яблоня белоснежная
Лето моё предварит.
После метелью снежною
Весь её цвет облетит.

И опылённые точечки
В завязи  перейдут.
«Браво!» - сказать мне хочется
Пчёлам, - «Спасибо за труд!»

Лето промчится тёплое,
Осень подарит красу
И благодарность Господу
Я за плоды принесу.


Рецензии