Другу
Через годы разлук.
Были горе и муки -
Не оставил лишь друг.
У него грехов - бремя,
Он, как я, - непростой.
Только всё это время
Был повсюду со мной.
Только он скоротал
Бесконечную осень.
Его Бог мне послал-
Я просила уж очень:
"Дай,Господь, мне того,
Кому буду нужна.
Не прошу ничего,
Только, чтоб не одна..."
Споры, будни, беседы
Вместе боль и тревоги,
Разделил со мной беды,
Потери, тревоги...
Свои строчки пою,
Жизнь несётся по кругу.
Друг! Тебе подаю
Свою верную руку.
Отдаю своё сердце-
Знаешь,сбивчиво бьется.
Дал ожить и согреться,
Словно в лучиках солнца.
Свидетельство о публикации №120051503872