Дай мне в душу твою заглянуть

Дай мне в душу твою заглянуть,
Окунуться в  омуте грешном,
И пройти через млечный твой путь,
И остаться влюбленным и нежным.

Я открою свою пред тобой,
Все грехи покажу, не стесняясь,
И по жизни пойду за тобой,
В своих чувствах, не притворяюсь.

Дай мне в душу твою заглянуть,
И тебе отплачу я стихами,
Верю, к Богу найду я там путь,
Мост проложит Господь, между нами.

По нему  ты захочешь пройти,
Без любви, твое сердце  устало,
Все другие прошла ты пути,
Там любви оказалось – так мало.

А теперь я прошу, мне поверь,
Этот путь, он последний остался,
Сам Господь  открывает нам дверь,
И другого у нас, нет уж   шанса.

А любить я тебя - научусь,
И ты в этом мне тоже поможешь,
У икон, зажигаю свечу,
И шепчу, нет тебя мне дороже.

15.05.2020. год.


Рецензии