Всё впереди

Всё впереди,у вас ребята,
Всё впереди, всё впереди.
Роль защиты,со страны не снята,
Так что,служить иди,иди.
     Припев.
Иди,иди,иди не трусь,
Чтобы,свободной ,была Русь.
Чтобы,тебя дождалась мать,
Тебе,чтоб деток обнимать.

Смотри вперёд, будущий воин,
Смотри,смотри,смотри не проморгай.
Ты,защищать страну,достоин,
И в этом,тебе, Боже помогай!
     Припев.
Теперь,у нас флаг триколор,
А красными,у нас были знамёна.
Случился в жизни,такой коленкор,
Россия! Же! У нас! Всегда одноимённа!
        Припев.
Флаг! Чести! Ты оберегай!
Предать! Предать его! Бесчестно!
Ни перед кем! Родину! И флаги! Не слагай!
И с этим! Будем! Жить! Чудесно!
        Припев.


Рецензии