Зимний лес
Свежим воздухом подышать.
Кругом такая красота!
Отдыхает здесь душа!
Синички весело поют
И рябину всё клюют.
Вот снегирь прилетел,
И на веточку он сел.
Дятел высоко сидит
И по дереву стучит.
Тут и белка прискакала,
Посмотрела - убежала.
Как приятно постоять
И за всем понаблюдать.
Надышаться не могу...
Зимний лес - тебя Люблю!
Как-же хорошо здесь быть!
Но, пора уж уходить.
Буду долго вспоминать
Я лесную Благодать!
Свидетельство о публикации №120051503823