а так ли важен успех?

Ну, что сказать вам, друзья? Настало время решить…
И ошибаться нельзя, ведь все хотят победить..
Ты рассуди не спеша, а так ли важен успех?
Ведь жизнь - она хороша. В ней есть улыбки и смех…


Рецензии