Я лег в траву, смотрю на муравьев
Я лёг в траву, смотрю на муравьёв,
в себе тепло и тьму земли несущих.
Как горько пахнет будущий мой кров,
с любовью уготованный Всесущим!
Как тяжек гул грунтовых чёрных вод!
Но как светлы коленки трав, и слева,
на месте сердца, только шум высот,
и нет земли – одно сплошное небо.
Свидетельство о публикации №120051503767