Политик?

"Политику" Анатолию Быкову,
по кличке Челентано,
(А правда похож! Ну надо же!)
предъявили обвинение
в двойном убийстве!
(А если учесть ещё и…Босова, вынужденное самоубийство, то и того гораздо!)
Хотя, а чего его обвинять-то?
"Забодал" Быков членов
собственной группировки-
Войтенко и…этого…Наумова!
Которые на его жизнь покушались,
как ему тогда…показалось!
А может просто, Бык был тогда
не в настроении?
И налились глаза его кровью и…
он пошёл на преступление?
Только так, мог стресс снять свой он!
А если бы Бык, не подсуетился, то
сидели ба, на скамье подсудимых,
не один Быков,как сейчас, а те-двое!
А так, в камере ещё одно место…
СВОБОДНО!
Так…, какие у нас там, ещё политики на подходе?


Рецензии