Ты помнишь товарищ?
Тогда в сорок пятом,
Дорога вела на Берлин.
К концу подходили разрывы снарядов и пыль дорог фронтовых.
Ты помнишь товарищ?
Когда отступали,
Сражались за каждый клочок.
Порою зубами мы в землю вгрызались,
Чтоб только сдержать врагов.
Ты помнишь товарищ?
Зимой в сорок третьем в войне настал перелом.
И вот нам осталось дойти до Берлина буквально лишь сто шагов.
Ты помнишь товарищ?
Были ранения.
Как снова рвались мы в бой.
Ты помнишь товарищ?
Были сражения и наш народ волевой.
Ты помнишь товарищ?
Всё было, да впрошлом.
Но в сердце живёт и сейчас.
Победу в войне нашим народом,
Мы будем нести в сердцах.
Свидетельство о публикации №120051503746