День настаёт...

Глаза в глаза,
зрачки в зрачки...
Очнулся... сон.
Поют сверчки,
А за окном
горит заря.
Зачем проснулся рано?
Зря.
Пытаюсь снова
я заснуть,
И всё, что видел,
вновь вернуть.
Но нет, в былое
не нырнёшь...
День настаёт...
Встаю...
Ну, что ж.


Рецензии