Уже не тот

Я точно уже не тот.
Жизнь не щадит мужика.
Раздувшийся живот.
Разъевшиеся бока.

И вдаль уже не нестись.
Одышка.И весь в поту.
Горбуша,отнерестись!
Останься в своём порту.

Но только в душе нет стен.
Заборов,рвов и границ.
Сильна в нас конечно лень.
Но кто остановит птиц!


Рецензии
полный урод

Александр Меркачев 2   15.05.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.