Юличка, кума моя!!!

Давным - Давно, в начале идущего пути. Звание Сноха, ты обрела!
Юличка, Родная мне ты стала. На все эти года!!! Прекрасной ты Женою, для Братика была.

Спасибо за Племяшку, за Красавицу и Умницу, которую ты Родила!!!!
Тогда Судьба, через Небесные Врата.
Ещё раз, нас провела. Когда ты Крестной Мамой, стала  Доченьке моей.

Теперь я точно знаю, ты Богом мне Дана! Хранить я Дружбу нашу, хочу на долгие года! Чтоб в старости, сидели с винцом в бокале, с тобой мы попивали. И как всегда, от всей души смеялись!!!!


Рецензии