Собаки Софии!

Даже собаки дочери Абрамовича
Софии и те, улыбаются!
Улыбаются лошади, а чё им
не улыбаться?
Улыбается папа Абрамович,
на свою повзрослевшую дочку!
Улыбается и сама Софийка
и уже не знает какую ей принять позу!

А чё ей не улыбаться?
И чё не улыбаться собакам?
И чё не смеяться лошадям, всей конюшней?
Да и самому Абрамовичу скрывать улыбку?

Если смог он, так удачно надымить, жаря шашлыки,
что почти не видно его в Туманном Альбионе!


Рецензии