Коми край
Где начало реки берут,
Разлетаются листья рябины,
Их с деревьев ветра унесут.
Где тайга впереди горизонта,
Там снегами окутано всё.
Где нетронутый лес и природа,
Наполняют дыхание моё.
Коми край ты богат и прекрасен!
Уникальной природы земля.
Восхищаться тобой я согласен,
Как и тот, кто увидит тебя.
Пусть всегда будет чистое небо,
Над твоими просторами плыть.
Ну, а дети сияние севера,
Будут в сердце вечно хранить.
Свидетельство о публикации №120051503559
Браво!
Пусть же будет над этим краем чистое небо всегда!
Станислава Невская 31.07.2020 04:06 Заявить о нарушении
Владимир Коробенков 31.07.2020 08:45 Заявить о нарушении