Дни полынные мои...

Дни полынные мои . За листом листок ...
Оборванец - календарь исхудал совсем .
Пес лохматый навстречу бежит со всех ног ...
Обознавшись , уходит ни с чем .

Кружат чайки над водой - завтракать пора .
Волны будят проспавший четверг .
Слава Богу за то , что придумал ветра ,
моё сердце поднявшие вверх ...

13 июля 2018


Рецензии