Вместе

Где-то в небе существует
Правильная песня
И подхватят ее люди
Если будут вместе;
С радостью искать любые
Нужные дороги,
Забывать свои святые
Мысли и заботы.
Вместе радостью делится
С каждым человеком
И обида чтоб забыта
была тоже вместе.
И когда над облаками
Светит ярко солнце
Пусть величие земное
нам разделят Боги.
Поровну нам будет в жизни
Благо с добрым светом.
Злоба в каждом растворится
Праздничною дорогой.
И святое станет важным
Суета исчезнет.
Это все осуществится
если будем вместе.


Рецензии