Заводная

Xgeronimo

АХ УЖ ЭТИ ВСЕ
КОМПАНИИ
"АНТИГЛАМУРЩИКОВ
ПРОТИВ
 ГЛАМУРЩИКОВ"!
КОГДА
НЕКОГДА ДУМАТЬ
ДА И, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ.
                НЕКОМУ!
НЕКОМУ, ДАЖЕ, ВЫБИТЬСЯ ИЗ СИЛ!

ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК,
ТО ХОРОШИЙ!
НО КОФТОЧКА НА НЁМ,,
КАКАЯ ТО НЕНАШЕНСКАЯ!
УЖ СЛИШКОМ КРАСИВАЯ!
НУ ПРЯМО,
ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ,
ЗМЕЯ,
КОЗЁЛ,
    БАРАН,
         МЕДВЕДЬ,
                ДЕБИЛ!


Рецензии