Моя сторонушка. Посвящается реке Ветлуга
Днём весенним душу нежит,
Нас манит лазурью за рекой,
Разливом взор Ветлуга тешит
Берёзы шепчут здесь листом,
Приносит в душу нам усладу,
Когда воды искрят серебром,
Поёт соловей до утра серенаду
Тут воздух под цвет хрусталя,
И нет на свете нам краше,
Плёсы речные, лесные края,
Заветной сторонушки нашей
Здесь запах особый сирени,
И с черёмух дурман за окном,
Рисует Творец в акварели,
Земные просторы в цветном
Припев.
Живи, живи моя сторонушка,
Медвежий угол, край лесной,
Пусть до утра поёт соловушка,
Над Ветлугой, в роще за рекой.
15 05 2020г.
Ссылка на песню в Ютубе, в рецензиях от автора.
Заходите!
Свидетельство о публикации №120051503477
Спасибо что заглянули на мою творческую страницу! Вот "по следам" пришла к Вам.
Послушала песню на это стихотверение! Хорошо получилось, замечательно всё совпало: и стихи, и музыка, и видеоряд!
Творческих успехов, здоровья и радости Вам в каждом дне!
С уважением,
Людмила Пайль 16.12.2022 20:02 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 17.12.2022 15:26 Заявить о нарушении