Количество!

Властям Москвы видимо
делать не…чего?
Подсчитывают сколько…
ворон пролетело т.е.
количество людей, какие
топчется по главному
городу страны без...
масок!
Когда же счёт пойдёт
у них, у власти о
сирых и убогих?
О голодных!
Детей-то люди "наклепали",
а кормить-то нечем!
Репа не позрела!


Рецензии