От тюрьмы и от сумы не зарекайся...
Болезни этой эстафету.
На что мы жизнь свою тратим???
А времени на это нету...
Стал уставать сидеть на нарах,
Конца и края не видать.
Болезнь забирает старых,
И заставляет нас страдать...
Могил по миру накопает,
Народу ляжет, нам не счесть.
И главное, никто не знает,
Или лекарство уже есть.
Пока не видно, как нам быть,
Сидеть и тихо смерти ждать?
Про жизнь весёлую забыть?
И главное некуда бежать...
Грипп перекрыл нам все дороги,
Куда ни глянь, одни гробы.
Куда направить свои ноги,
И как уйти нам от судьбы???
Давайте, просто, пить вино,
И все что есть на стол поставим.
Нам остается лишь одно,
Мы смерть улыбками разбавим...
15 Мая, 2020
Свидетельство о публикации №120051503437
Закрутим крепко самокрутку,нальём вина иль коньяка и вирус нас таких оставит...увидев что броня крепка!с УВ Сергей
Сергей Галерник 06.06.2020 15:47 Заявить о нарушении
Все очень просто, суть ясна.
Нам грипп подсунули, чтоб знали,
Что жизнь у всех у нас одна...
С глубоким уважением,
Дай Б-г все лучшее.
Ричард
9 Мая, 2020
Ричард Орин 09.06.2020 12:41 Заявить о нарушении