Экспромт на

"Жизнь И Вера "Серж Панков -74

Творить, значит жить, не просто творить,
А чтобы талантом Творцу послужить.
Стихи и рассказы пусть славят Христа,
И пусть открываются всем Небеса.

А если слеза тронет душу и дух,
То значит победа! Огонь не потух!
И масло в светильнике доброе есть.
Старайся до верху его приобресть!


Рецензии