экспромт 4

там передачи подписывают фломастером
там курят строго по расписанию
там каждый считает себя мастером
трактуя по своему священное писание

а если провинился то сразу на вязки
мокрыми полотенцами
и будешь чувствовать себя как в сказке
под уколами десятью кубами

там не выключают ночник на ночь
чтоб не было никаких эксцессов
и каждый бежит оттуда прочь
подальше от своих в голове процессов

я был там двадцать раз
но надежду излечиться не потерял
это просто проклятие было на нас
зато вкус свободы настоящей я узнал.


Рецензии