Солнце над лесом

Солнце парит над лесом.
Птицы кричат в лесу.
Кажется что к гнезду
солнце прижалось тесно.
Солнце яйцо отложит
к пеночке, как кукушка.
После взлетит к верхушкам.
Так ведь кукушка может?
Чтобы считать года
тем, кто её попросит.

Солнце считать лета
станет, пока не бросит,
даже у тех, кто не просит,
вылетев из  гнезда.

В счёт свой ошибок не вносит...

             15 мая 2020 г.


Рецензии
Замечательные лесные наблюдения, вдохновенно изложенные. Новой
удачи!

Евгений Прохоров 6   15.05.2020 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Евгений!
Самого доброго!

Любовь Кравцова   16.05.2020 07:53   Заявить о нарушении