Альтернативы, НЕТ!
Его не приняв, быстро встав
«Вали», статистику не нарушая
У интернета не видно края.
Тут столько групп, что звезд на небе
Взращенных на благодатном хлебе.
И патриоты, и «нашисты»…
И просто , разные статисты.
От скуки кто-то, кто серьезно
Кто о кончине света, вещает грозно.
Ехидно кто-то, скалит зубы
Суждения есть, что очень грубы.
Да весь набор, страстей и «срезов»
И нищих, и богатеньких, тех «крезов»
Кто помнит Сталина, а кто Христа…
Да, жизнь такая, НЕПРОСТА!
Толкуем…, спорим…, обвиняем…
Словесным спором мы «воняем!
А слухи?! Слухи, это СИЛА!!!
По миру их, молва носила!
Но верим больше, той «молве»
Ведь слухи соперницы халве!
Так сладки, сочны и «правдивы»…
Как-будто съездил на «мальдивы»
Волною, «ласковые» слухи…
Как надоедливые мухи
Жужжат, доносят…, самый смак!
И веришь ТЫ, ну как ДУРАК!
Иль вопреки…, словам достойным
Мы склонны к речам непристойным.
Обгадим, обвиним…, клеймя…
То я тебя, то ты меня…
Ну, правда к истине стремится…
(Бывает, такое вот приснится…)
И каждый «правду» сует нам в уши
Ее мы «хаваем» как «суши»
Из-за «бугра» продукт тот слаще
Обертки, упаковки, краше…
А может…, селедочку, с лучком?
Кисет, с домашним табачком!
Картошка, сало, каравай…
Как вам…, такой, домашний рай?
Нет! Не вернуть! Царь – интернет!
Похоже братцы…, альтернативы НЕТ!!!
****
Свидетельство о публикации №120051503342