Страхи Юлии Высоцкой

Появились СТРАХИ
У Юлии Высоцкой
в период сидения дома
на самоизоляции
из-за пандемии!
Боится Юлька, что
когда разрешат
покидать квартиру, а
в её случае родовую усадьбу!
Не влезет Высоцкая
ни в одно своё платье!
Не поместится в шорты!
Вот ведь!
А у нас-у простых и смертных
страхи другие:
Как бы хватило жратвы до …
манны небесной


Рецензии