У костра с тобой вдвоём
Я не жалею не о чём,
Мои разлуки в синей дали.
Влетают искры над костром,
Ты удали мои печали.
Прижми меня к своей груди
И нежно прошепчи на ухо
Прошу тебя не уходи,
Любовь не точная наука.
Её во век не просчитать,
Её предвидеть не возможно
Сиянье глаз, искра, опять
И я у ног твоих – всё сложно!!!
Не гаснет наш с тобой костер
И дров с тобою нам хватает.
Кто не влюблялся – просто вор,
Украл чужое счастье и не знает!
21. 01. 15 год
Свидетельство о публикации №120051500329