Луч добра

***
Этот тоненький луч на стене,
Появляется снова и снова,
Он напомнит тебе обо мне 
И что солнышко счастью основа!
*
Этот яркий и радосный свет,
То взметнётся, то спрячется снова,
Он простая полоска-ответ,
Он для счастья большого основа!
*
Луч добра, я с утра улыбнусь,
Появляйся на счастье мне снова,
Я быть смелой и умной стремлюсь,
Я хочу стать радостной и здоровой!
***
Текст песенки для голосистой девчонки;)


Рецензии