О чём писать?

О чём писать? Конечно, о Любви!
Её, как раз, сегодня не хватает.
В свой дом Надежду, Веру позови,
И сердце снова к радости оттает.

Весна всегда нас радует собой,
Своим от спячки бурным пробужденьем,
Когда Любовь становится судьбой,
И празднует Природа день рожденья!

Раскроют лепестки цветы в саду.
В лесах, лугах заколосятся травы.
И лебедь затанцует на пруду
Под шёпот зеленеющей дубравы.

А рядом пчёлы роем подпоют,
И птичий гомон тишину разбудит.
Какой порядок в мире и уют!
Никто за это Бога не осудит.

Весна! Она для нас, как Райский Сад!
А мы того, порой, не замечаем 
И превращаем землю в сущий ад,
Когда себя богами величаем.

14.05.2020


Рецензии