В Бесконечном потоке Любви
Любви,
В Бесконечном потоке
Событий,
Я увидела Свет Любви-
Нежный,
Ласковый
И Открытый.
Радость встречи
С самой собой.
Радость встречи
С истинной Верой.
Что Любовь
Всегда
В Сердце моём.
Открывает мне
Свет Веры.
В этом Свете
Потока Любви.
В этом Свете
Любви Процветающей
Я открыла
Саму себя.
Обновлённую
И Принимающую.
Свидетельство о публикации №120051503229