Помощь сестре

У меня сестра толстушка,
любит кушать пироги.
Просит как то простодушно,
братец, милый помоги!

В сентябре сказал я Гале,
надевай ка сапоги!
Мы с тобой в болото глянем,
спросим Бога, помоги!

Галя тяжело пыхтела,
когда двигалась со мной,
Похудеть она хотела,
в сентябре уже не зной.

Мы добрались до болота.
Россыпь ягод увидав,
появилась в ней охота,
их хватала, как удав.

Полтора ведра схватила,
я набрал уже сам три.
В небо нос не воротила,
в страсти жадности горит.

Как домой к себе вернулась,
двое суток проспала.
Встав, умылась, улыбнулась,
воля Гали не мала.

Свежей слопала всю клюкву,
сбросив лишних пять кг.
Муж её немного буркнул,
позабыв вдруг о карге.


Рецензии