Писали классики красиво

Писали классики красиво, просто.
Они могли без лишних слов всё передать,
А мы сегодня задаём вопросы:
"А почему же мы не можем так писать?"
У нас сплошные "тёмные" водовороты,
Где плавают все по верхам,
Меняя резко повороты,
Не веря собственным словам.
С ума сойти от этих вариаций,
Их не возможно до конца понять.
Зачем нам столько путаницы вязкой,
Когда её совсем не разобрать?
Я говорила вам, друзья, об этом
И возвращаюсь к этой теме вновь.
Не мне судить, какие здесь поэты,
Я и себе не в состоянии помочь.
 


Рецензии